Муниципальное учреждение
«Козьмодемьянский культурно-исторический музейный комплекс»

Онлайн покупка

buyticket
«Пушкинская карта»: как и где оформить, кому положена...
pushkincard

Культура для школьн.

kulturadljashkol

Режим работы

ПНвыходной день.
ВТ-ПТ с 830 до 1700.
СБ-ВС с 830 до 1500.

Яндекс.Метрика

День пожилых людей

Но у старости силы не те.

Дней непрожитых мал запас…

Берегите старых людей,

Без которых не было б вас.

 

Л. Татьяничева

 

День пожилого человека – это праздник бесконечно дорогих нам людей – наших мам и пап, бабушек и дедушек. Это праздник человеческой мудрости, гражданской зрелости, душевной щедрости – качеств, которыми наделены люди, прошедшие войны и пережившие экономические потрясения. С детства нас учат с почтением и уважением относится к пожилым людям. Первого октября есть замечательный повод лишний раз проявить внимание и заботу нашим близким.

День пожилых людей стали отмечать в ХХ веке на территории Европы, а позже эта традиция перебралась и в Америку. С 1990 года этот день стал Международным, а уже с 1992 года он начал отмечаться в России.

Пока мы молоды, мысль о старости кажется нам такой далекой и даже невозможной. Нам кажется, что мы будем всегда молоды, но… жизнь быстротечна, годы проходят быстро, и в какой - то момент человек начинает понимать, что он пополняет ряды бабушек и дедушек.

В знак глубокого уважения и внимания   к людям старшего поколения, музей приглашает всех желающих с 10 до 16   часов 2 октября 2015г.

Колбина Ольга Васильевна

методист по культмассовой деятельности

30/09/2015

denpozhilyh

Платформа Обратной Связи (подать обращение)

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Оценка организации

qrcode-ratingОцените организацию МУ «Козьмодемьянский музейный комплекс», пройдя анкетирование на сайте bus.gov.ru (Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях).

Авторизация через сайт Госуслуги; опрос можно пройти анонимно.