Муниципальное учреждение
«Козьмодемьянский культурно-исторический музейный комплекс»

Онлайн покупка

buyticket
«Пушкинская карта»: как и где оформить, кому положена...
pushkincard

Режим работы

Понедельник ̶ выходной;

ВТ-ПТ с 830 до 1700.
СБ, ВС с 830 до 1500.

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Яндекс.Метрика
notice
  • Проблема визуализации вашей галереи. Убедитесь, что используемая в плагине меток папка Simple Image Gallery Pro существует и содержит правильные файлы картинок. Плагин не смог найти папку: images/stories/ot4et/gorodN

«Игра в городе N…»

27 ноября 2019 года сотрудниками музея сатиры и юмора им. О. Бендера проведена «Игра в городе N…» для группы Козьмодемьянского колледжа индустрии и предпринимательства.

«Нас всех здесь сегодня что-то объединяет, но что? Двое из вас сегодня – это великие комбинаторы, остальные – честные жители города N... Великий комбинатор, плут Остап Бендер должен, как обычно, выйти сухим из воды. Он будет хитрить и обманывать вас, всячески проявлять характерный ему авантюризм. Честным жителям города N... предстоит выяснить, кто же среди вас Остап Бендер. Разоблачение неизбежно…»

Именно так начинается мероприятие, созданное по мотивам одной популярной игры.

Талантливые, веселые ребята с удовольствием играют, удивляя своей находчивостью и артистизмом.

Замечательно, что преподаватель Сафонова Наталья Константиновна вместе с ребятами принимает самое непосредственное и активное участие в мероприятиях нашего музея.

До новых встреч в нашем уютном городе N. Не забывайте возвращаться к нам снова и снова. Учтите, если забудете, у нас длинные руки!

Научный сотрудник Козьмодемьянского
музея сатиры и юмора им. О. Бендера
Забродина Т.В.
Фото: Емелин Е.В.

{gallery}ot4et/gorodN:180:120::0{/gallery}