Муниципальное учреждение
«Козьмодемьянский культурно-исторический музейный комплекс»

Онлайн покупка

buyticket
«Пушкинская карта»: как и где оформить, кому положена...
pushkincard

Режим работы

Понедельник ̶ выходной;
ВТ-ПТ с 830 до 1700.
СБ, ВС с 830 до 1500.

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Яндекс.Метрика
notice
  • Проблема визуализации вашей галереи. Убедитесь, что используемая в плагине меток папка Simple Image Gallery Pro существует и содержит правильные файлы картинок. Плагин не смог найти папку: images/stories/ot4et/vGorodeN

Премьера - «Игра в городе N…»

До новых встреч в нашем уютном городе N... Не забывайте возвращаться к нам снова и снова. Учтите, если забудете, у нас длинные руки!

«Нас всех здесь сегодня что-то объединяет, но что? Двое из вас сегодня – это великие комбинаторы, остальные – честные жители города N... Великий комбинатор, плут Остап Бендер должен, как обычно, выйти сухим из воды. Он будет хитрить и обманывать вас, всячески проявлять характерный ему авантюризм. Честным жителям города N... предстоит выяснить, кто же среди вас Остап Бендер. Разоблачение неизбежно…»

Именно так начинается новое мероприятие, которое стартовало в музее сатиры и юмора им. О. Бендера и создано по мотивам одной популярной игры.

Сотрудниками музея сатиры и юмора им. О. Бендера проведена «Игра в городе N…» для двух групп Козьмодемьянского колледжа индустрии и предпринимательства.

Отрадно и замечательно то, что преподаватель Сафонова Наталья Константиновна вместе с ребятами принимает самое непосредственное и активное участие в мероприятиях нашего музея.

До новых встреч в нашем уютном городе N. Не забывайте возвращаться к нам снова и снова. Учтите, если забудете, у нас длинные руки!

Научный сотрудник Козьмодемьянского музея сатиры и юмора им. О. Бендера
Забродина Т.В.

{gallery}ot4et/vGorodeN::::0{/gallery}