Муниципальное учреждение
«Козьмодемьянский культурно-исторический музейный комплекс»

Режим работы

ВТ-ВС с 830 до 1700.
ПН–выходной день.

Худ.-истор., музей О.Бендера, музей куп.быта:
28,29 дек. с 830 до 1700
30 дек.–выходной день
31 дек. с 830 до 1500
1,2 янв.–выходной день
3-7 янв. с 1000 до 1500
8 янв.–выходной день

Этнограф. музей:
28,29 дек. с 830 до 1700
30,31 дек. с 830 до 1500
1,2 янв.–выходной день
3-6 янв. с 1000 до 1500
7,8 янв.–выходной день

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Яндекс.Метрика

Международная конференция по экологическому образованию
«От экологического образования к экологии будущего».

Основным инструментом для достижения целей государственной политики в области экологического развития России является экологическое образование, формирующее экологическое мировоззрение жителей нашей страны.
С целью выработки стратегических решений по развитию экологического образования в России Всероссийское общество охраны природы совместно с Министерством региональной политики и массовых коммуникаций Омской области, Министерством природных ресурсов и экологии Омской области, государственных, образовательных, неправительственных и научных организаций, в связи с 95-летием Всероссийского общества охраны природы, провели с 29 по 31 октября 2019 года в г. Омске Международную конференцию по экологическому образованию «От экологического образования к экологии будущего».
Всероссийская конференция по экологическому образованию – крупнейшая в нашей стране площадка, демонстрирующая мировые тенденции, научные достижения, актуальные концепты и эффективные практики экообразования на всех его уровнях. Это ключевое мероприятие для обсуждения задач и обмена опытом по актуальным проблемам экологического образования и просвещения, ставшее уникальной дискуссионной платформой для всех заинтересованных сторон. Поддержка Конференции профильными федеральными министерствами говорит о заинтересованности государства в формировании экологического мировоззрения жителей России, позволяет привлечь к обсуждению широкие слои населения.
В конференции приняли заочное участие и сотрудники МУ «Козьмодемьянский музейный комплекс» Шерстнёв В.Л. и Юртукова М.Н. со стендовыми докладами в 3 заседании.

Методист по музейно-образовательной деятельности
М.Н.Юртукова.
фото из открытых источников

omsk